Россвязьнадзор оштрафовал оператора местной телефонной связи

Управление Россвязьнадзора по Новосибирской области выявило нарушения в деятельности ЗАО «Телекоммуникационная компания».

Управление Россвязьнадзора по Новосибирской области провело плановую проверку деятельности в области связи ЗАО «Телекоммуникационная компания», оказывающего услуги местной телефонной связи, за исключением использования таксофонов и средств коллективного доступа, на территории Новосибирска.

В ходе проведения проверки Управлением Россвязьнадзора по Новосибирской области было установлено, что ЗАО «Телекоммуникационная компания» использует АТС Si-2000 без разрешения на эксплуатацию сооружения связи, что является нарушением п. 3.10 Правил ввода в эксплуатацию сооружений связи, утвержденных Приказом Минсвязи РФ № 113.

По факту выявленного нарушения, в соответствии со ст. 13.9 КоАП РФ, Управлением Россвязьнадзора по Новосибирской области на ЗАО «Телекоммуникационная компания» составлен протокол об административном правонарушении, по которому штраф составит 10 тысяч рублей. Также оператору связи выдано предписание об устранении выявленного нарушения, сообщила пресс-секретарь Управлений Россвязьнадзора в СФО Татьяна Симутина.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА