Назначен новый начальник Новосибирской таможни

21 мая в Сибирском таможенном управлении (СТУ) произведены назначения на должность заместителя начальника управления по экономической деятельности и начальника Новосибирской таможни, сообщили в пресс-службе Сибирского таможенного управления.

Приказом Федеральной таможенной службы (ФТС России) на должность заместителя начальника управления – начальника службы федеральных таможенных доходов - назначен подполковник таможенной службы Дмитрий Некрасов, с апреля 2006 года занимавший должность начальника новосибирской таможни.

Дмитрий Некрасов родился в 1974 году в Новосибирске. Имеет два высших образования. Службу в таможенных органах начал с 1996 года с должности инспектора в Сибирском таможенном управлении.

На должность начальника Новосибирской таможни СТУ назначен полковник таможенной службы Сергей Петриченко.

Сергей Петриченко родился в 1957 году в г. Волгограде. Имеет высшее образование. Службу в таможенных органах начал с 1992 года с должности инспектора в Южном таможенном управлении. В период с 2001-го по 2006 год занимал должность начальника Волжского таможенного поста волгоградской таможни. С ноября 2006-го по май 2007 года - первый заместитель начальника Новосибирской таможни по таможенному контролю.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА