Назначен новый начальник Новосибирской таможни

21 мая в Сибирском таможенном управлении (СТУ) произведены назначения на должность заместителя начальника управления по экономической деятельности и начальника Новосибирской таможни, сообщили в пресс-службе Сибирского таможенного управления.

Приказом Федеральной таможенной службы (ФТС России) на должность заместителя начальника управления – начальника службы федеральных таможенных доходов - назначен подполковник таможенной службы Дмитрий Некрасов, с апреля 2006 года занимавший должность начальника новосибирской таможни.

Дмитрий Некрасов родился в 1974 году в Новосибирске. Имеет два высших образования. Службу в таможенных органах начал с 1996 года с должности инспектора в Сибирском таможенном управлении.

На должность начальника Новосибирской таможни СТУ назначен полковник таможенной службы Сергей Петриченко.

Сергей Петриченко родился в 1957 году в г. Волгограде. Имеет высшее образование. Службу в таможенных органах начал с 1992 года с должности инспектора в Южном таможенном управлении. В период с 2001-го по 2006 год занимал должность начальника Волжского таможенного поста волгоградской таможни. С ноября 2006-го по май 2007 года - первый заместитель начальника Новосибирской таможни по таможенному контролю.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено