Принцесса Хорватская и Римская прибыла в Новосибирск

В Новосибирск после рабочего визита по Казахстану прибыла Ингрид Деттер Франкопан, 71-летняя Принцесса Хорватская и Римская, профессор, а также признанный специалист в области военного права и в вопросах, касающихся полномочий и обязанностей государств.

Госпожа Франкопан прибыла специально для того, чтобы посетить выступление своего давнего друга – главного дирижера Королевского Балтийского симфонического оркестра и Королевского Шведского камерного оркестра Матса Лильефорса. Дирижер из Швеции в свою очередь приехал в Новосибирск с солисткой сопрано Анной-Эклунд Тарантино для двух концертов с Камерным оркестром филармонии. Выступления оркестра с программой – Бриттен, «Иллюминации» и Шостакович, Симфония № 14 – состоятся сегодня и завтра в камерном зале Новосибирской государственной филармонии и большом зале Дома ученых СО РАН.

Помимо посещений концертов, Ингрид Деттер Франкопан планирует пожертвовать новосибирской промышленности определенную сумму денег. Некоторые встречи в рамках этого вопроса уже проведены, какие-то осуществятся на днях. Госпожа Франкопан планирует еще встретиться с представителями новосибирской металлургии.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА