«Электронный город» и Аcadem.org остановили объединение

ООО «Новотелеком» и ООО «Первая миля» объявили о приостановке сделки по объединению двух сетей. Как сообщает редакция портала «Электронный город», в ходе подготовки сделки «выявились существенные детали, по которым на сегодняшний день не достигнуты договоренности». Все документы, подписанные в рамках процесса объединения, прекращают свое действие.

При этом, как официально сообщил генеральный директор ООО «Новотелеком» Олег Игнатенко, технологическое объединение сетей будет продолжено. «На данном этапе стороны готовы к согласованному развитию компаний без изменения структуры собственности и перешли к обсуждению совместных шагов по предоставлению абонентам возможностей обеих сетей», - заявил он.

В то же время, как сообщил НГС.НОВОСТИ источник в компании «Новотелеком», провайдер столкнулся с изменением первоначальных договоренностей со стороны Academ.оrg. По словам источника, корень проблемы – юридические сложности с перезаключением договоров с абонентами объединенной сети в Академгородке. Когда юридическое объединение сетей возобновится, неизвестно. Официально компания «Новотелеком» не комментирует этот вопрос.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА