«Электронный город» и Аcadem.org остановили объединение

ООО «Новотелеком» и ООО «Первая миля» объявили о приостановке сделки по объединению двух сетей. Как сообщает редакция портала «Электронный город», в ходе подготовки сделки «выявились существенные детали, по которым на сегодняшний день не достигнуты договоренности». Все документы, подписанные в рамках процесса объединения, прекращают свое действие.

При этом, как официально сообщил генеральный директор ООО «Новотелеком» Олег Игнатенко, технологическое объединение сетей будет продолжено. «На данном этапе стороны готовы к согласованному развитию компаний без изменения структуры собственности и перешли к обсуждению совместных шагов по предоставлению абонентам возможностей обеих сетей», - заявил он.

В то же время, как сообщил НГС.НОВОСТИ источник в компании «Новотелеком», провайдер столкнулся с изменением первоначальных договоренностей со стороны Academ.оrg. По словам источника, корень проблемы – юридические сложности с перезаключением договоров с абонентами объединенной сети в Академгородке. Когда юридическое объединение сетей возобновится, неизвестно. Официально компания «Новотелеком» не комментирует этот вопрос.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено