Главный спасатель НСО награжден Орденом Почета

По итогам комплексной проверки МЧС России, оценивавшей готовность субъекта федерации и территориальной системы реагирования на чрезвычайные ситуации мирного и военного времени, Новосибирская область получала оценку «готова».

На основе выводов и оценок комплексной проверки по итогам 2006 года Главное Управление МЧС России по Новосибирской области было признано лучшим в России.

Вчера начальник Сибирского регионального центра МЧС России генерал-лейтенант Александр Глазунов, прибывший в Новосибирск, вручил начальнику Главного Управления МЧС России по Новосибирской области генерал-майору Данияру Сафиуллину правительственную награду – Орден Почета, сообщили в отделе информации и связей с общественностью новосибирского управления.

Добавим, что Орденом Почета награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА