Новосибирск посетил первый секретарь британского посольства

В эти дни в Новосибирской области с рабочим визитом находится первый секретарь Посольства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в России господин Найджел Гулд-Дэвис, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

Целью его визита является знакомство с социально-экономической ситуацией в Новосибирской области.

В программе визита – посещение институтов Академгородка, Музея истории и культуры народов Сибири и Дальнего Востока, новосибирских вузов, а также торгово-промышленной палаты.

Сегодня господин Найджел Гулд-Дэвис провел встречу с председателем комитета общественно-политических связей администрации Новосибирской области Владимиром Панариным, а также с представителями региональных СМИ.

«Новосибирск – один из первых городов в моей рабочей поездке по Сибири. Потенциал Новосибирской области – огромный, хочу в этом лично убедиться, с тем, чтобы конкретнее определить сферы сотрудничества между Великобританией и вашей областью», – подчеркнул господин Найджел Гулд-Дэвис.

По мнению первого секретаря Посольства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в России, взаимовыгодными и перспективными для развития сотрудничества между Новосибирской областью и Великобританией могли бы стать наука и экономика.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА