От клещевого энцефалита застраховано больше 80 тысяч человек

Росгосстрах в Новосибирской области на конец апреля застраховал от клещевого энцефалита и болезни Лайма свыше 81 тысячи человек, сообщила директор управления маркетинговых коммуникаций филиала ООО «Росгосстрах-Сибирь» - «Управление по Новосибирской области» Светлана Легостаева.

По ее словам, этот вид страхования пользуется большим спросом, так как Новосибирская область входит в число наиболее неблагополучных по клещевому энцефалиту территорий Западной Сибири.

Напомним, что в Новосибирской области резко возросло количество человек, обратившихся в больницы в связи с укусами клещей. По данным отдела эпидемиологического надзора территориального управления Роспотребнадзора по Новосибирской области, с начала эпидсезона (в этом году – 26 марта) на 26 апреля в области зарегистрировано 576 укушенных клещами человек, среди них 165 детей.

В 2006 году Новосибирским филиалом Росгосстраха за весь эпидсезон было застраховано 86 720 человек.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено