В Железнодорожном районе ОМОН штурмовал квартиру

30 апреля около полуночи к дому № 4 по ул. Железнодорожной были стянуты все силы районного управления внутренних дел.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД области, причиной тому стало ЧП в одной из квартир. 42-летний частный предприниматель, испытывавший серьезные проблемы в бизнесе, после нескольких дней злоупотребления спиртным велел своей 38-летней супруге набрать в ванну воды и собственноручно утопить 88-летнего деда. Женщина отказалась, и тогда супруг вытащил ружье «ТОЗ» 20-го калибра и несколько раз выстрелил в ее сторону. Трагедии, к счастью, удалось избежать – все заряды прошли мимо, и женщина, сумев вырваться из квартиры, сообщила о происходящем в милицию.

Еще какое-то время сотрудники милиции пытались уговорить мужчину сдать оружие и сдаться самому, но переговоры не увенчались успехом. Тогда бойцы ОМОНа взяли штурмом квартиру.

Никто из участников событий не пострадал. Виновник переполоха арестован, в ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение в покушении на убийство.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено