Первомайская демонстрация прошла без происшествий

На первомайскую демонстрацию в Новосибирске, по оценкам милиции, собралось около 4 тысяч человек. Участники шествия, организованного областной Федерацией профсоюзов, мэрией Новосибирска и обкомом КПРФ, проследовали через центр города к площади Ленина, где состоялся митинг.

У многих демонстрантов были георгиевские ленточки, которые распространяются в рамках патриотической акции ко Дню Победы.

Отличительной особенностью демонстрации в Новосибирске стало участие небольшой колонны молодых людей, которые несли в руках парадоксальные лозунги и именовали свою акцию «монстрацией».

Некоторые пожилые участники первомайской демонстрации едва не устроили потасовку с молодыми «монстрантами» и попытались отобрать у них плакаты с надписями «Отрываться нужно в постели», «У-гу-гу» и другими лозунгами.

По свидетельствам очевидцев, одного из участников молодежного движения задержала милиция.

В митинге также участвовали представители одной из радикальных молодежных организаций. Экстремистских лозунгов они не выкрикивали, поэтому никого из них милиция не задерживала.

В целом же первомайская демонстрация в Новосибирске прошла без происшествий, заверили представители правоохранительных органов.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено