Наркоконтроль задержал омского предпринимателя

В Подгорном микрорайоне Искитима задержан 44-летний омский предприниматель, приехавший, по данным оперативников, реализовать здесь более полутора килограмм героина, сообщили в новосибирском Управлении наркоконтроля.

По словам самого задержанного, он законно организовывает поставки леса, труб, стройматериалов, продуктов питания из Средней Азии в сибирские регионы. В Бишкеке мужчина официально зарегистрирован владельцем консервного завода по производству томатной пасты.

Приехав сюда, он снял номер в гостинице, а потом еще нашел квартиру. На съемной квартире его задержал спецназ. Наркотики – одну полулитровую и три литровые пластиковые бутылки – обнаружила служебная собака.

Задержанный гость из Омска находится под арестом, вину за собой не признает, хотя на момент задержания признательные показания дал сразу. В отношении него следственной службой Управления ФСКН России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА