Сегодня отменяются все развлекательные мероприятия

В областях и краях Сибири сегодня будут приспущены флаги на зданиях областных и краевых администраций, региональных парламентов, а также зданиях администраций и парламентов городов и районов в связи с кончиной Бориса Ельцина.

Официальные мероприятия – заседания в администрациях, депутатские сессии – начнутся с минуты молчания.

Учреждениям культуры местными властями рекомендовано отменить развлекательные мероприятия.

Будет изменена сетка вещания как федеральных, так и региональных телерадиокомпаний – с эфира снимут развлекательные программы и рекламу. Дикторы информационных программ появятся на экранах в траурной одежде.

В ряде администраций регионов сообщили, что губернаторы предполагают принять участие в траурных мероприятиях по поводу кончины Бориса Ельцина, в том числе в Москве сегодня находится губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский.

Напомним, что Борис Ельцин скоропостижно скончался в понедельник, 23 апреля, на 77-м году жизни в Центральной клинической больнице из-за прогрессирования сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности. Президент России Владимир Путин объявил среду, 25 апреля – день похорон Ельцина – днем национального траура.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено