Выбран лучший бармен Сибири

В рамках выставки «Пивная ярмарка Сибири. Гастрономы Сибири. Сибвитрина», проходившей на «Сибирской Ярмарке» с 18 по 20 апреля, состоялся отборочный тур Чемпионата мира среди барменов Сибирского региона, сообщили в пресс-службе «Сибирской Ярмарки».

Отборочный тур состоялся 19 апреля на главной сцене «Сибирской Ярмарки». Участие в нем приняли лучшие бармены Новосибирска, Томска, Омска, Кемерово, Барнаула, Новокузнецка. Работу конкурсантов оценивали одновременно два разных жюри, одно из которых оценивало технику приготовления коктейлей, другое дегустировало качество самого напитка. Первое место в номинации «Классика» завоевал Алексей Балкин (г. Новосибирск, клуб «Рок-Сити»), победителем в номинации «Флейринг» стал Антон Остертаг (Кемеровская область). Победители конкурса будут представлять Сибирь в предстоящем российском отборочном туре, который состоится в июне этого года в Москве.

Добавим, что в этом году в выставке «Пивная ярмарка Сибири. Гастрономы Сибири. Сибвитрина» принимали участие около 160 компаний из 50 городов и населенных пунктов России, а также представители Бельгии, Венгрии, Германии, Италии, Казахстана. По сравнению с предыдущим годом состав участников выставки обновился на 44 %.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА