На стадионе «Заря» милиционеры усмиряли болельщиков

В субботу 21 апреля сотрудники ГУВД Новосибирской области провели учения на футбольном стадионе «Заря» в Ленинском районе. По легенде учений, милиционерам пришлось усмирять разбушевавшихся болельщиков.

Во время игры футбольных команд «Сибирь» и «Эльбрус» между болельщиками разгорелась драка. Сначала в дело вмешались сотрудники милиции, потом прибыли дополнительные силы – внутренние войска, ОМОН, спецназ. Очаг драки был локализован, команде «Сибирь», болельщики которой затеяли драку, засчитано техническое поражение.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, в учениях приняли участие 2 тысячи человек, учитывая также сотрудников ГУВД, изображавших болельщиков. В ходе учений использовались вертолеты, привлекалась взрывотехническая лаборатория, так как на месте были обнаружены граната и пакет с взрывным устройством.

Учениям дана оценка «удовлетворительно».

Как пояснили в пресс-службе ГУВД области, за последнее время на матчах, проводившихся в Новосибирске, ни разу не было допущено подобного ЧП. На каждом футбольном матче присутствуют сотрудники охраны общественного порядка, спецподразделения, МЧС, пожарная охрана с водометом.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено