Баскетбол: «Динамо-Энергия» проиграла казанскому «НУРу»

21 апреля в очередном матче игр за 9 – 12 места в женской суперлиге «А» новосибирские баскетболистки уступили на своей площадке команде «НУР» из Казани со счетом 78:85.

Динамовки неуверенно начали матч и сразу стали проигрывать, но ко второму периоду счет почти выровнялся, а после половины игры «НУР» выигрывал с разницей +5.

Провал в игре «Динамо-Энергии» произошел в третьем периоде – казанские баскетболистки сумели оторваться почти на 20 очков! Особенно слабо и безвольно отыграли в эти моменты белорусские легионеры команды Марченко и Снытина, которые теряли матч в простейших ситуациях и отдавали передачи в никуда. Как только они покинули площадку, «Динамо-Энергия» стала приходить в себя. Был ликвидирован отрыв в счете до минус 4. Удивило решение главного тренера Буяльского, который в удачные для команды мгновения заменил лидера команды Светлану Махлину.

Однако под занавес матча, когда «Динамо-Энергии» осталось отыграть четыре очка, на площадку снова вышла Снытина, которая допустила две потери и заработала себе пятый фол. Этим она похоронила «Динамо-Энергию», которая проиграла уже две домашние игры подряд.

Лучшим игроком встречи стала Светлана Махлина, которая набрала 31 очко, сделала три перехвата и пять подборов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА