Решен вопрос о создании городского телевидения

Сегодня мэр Новосибирска Владимир Городецкий встретился с коллективом прекратившей вещание телекомпании «Новосибирск +».

Как стало известно НГС.НОВОСТИ, сотрудникам телекомпании было обещано, что примерно через две недели коллектив начнет производство собственных новостей, а возможно и каких-то передач. Руководитель пресс-центра мэрии Сергей Нешумов заявил, что есть договоренности с определенными каналами на размещение нового продукта «Новосибирск +». Владимир Городецкий заверил, что возьмет ситуацию под личный контроль, а также пообещал решить в течение двух месяцев вопрос о появлении у телекомпании собственного студийного павильона. Мэр также уточнил, что основной задачей телекомпании будет освещение жизни и деятельности города. О каких-то цензурных ограничениях на выдаваемую в эфир информацию речь на встрече не велась. Более того, было сказано, что основная задача коллектива – пробудить активность граждан, мол, если вы говорите о какой-то существующей проблеме, то надо говорить и о возможных путях ее решения.

Новая телекомпания по форме собственности станет муниципальной. Со стороны мэрии этим проектом будет заниматься заместитель мэра Павел Попов и начальник пресс-центра Сергей Нешумов.

Справка: Программы телекомпании «Новосибирск +» выходили на 36 канале («ТВ Центр»). Помимо новостей здесь выпускали ряд собственных передач. С момента создания «Новосибирск +» принадлежал Группе компаний «Мегаком».

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено