В Кольцово запускают новую технологию производства БАДов

Сегодня в наукограде Кольцово запускаются новые производственные линии для отработки технологии производства бифидо- и лактосодержащих заквасок и биологически активных добавок, а также изготовленных на их основе продуктов детского и лечебно-профилактического питания компании «Вектор-БиАльгам», сообщили в пресс-службе Кольцово.

Расширение производства стало возможным при кредитной поддержке администрации Кольцово в рамках реализации программы развития наукограда на 2007 год. Для организации производства администрация Кольцово передала в долгосрочную аренду здание и земельный участок, находящиеся в муниципальной собственности.

По словам директора компании «Вектор-БиАльгам» Леонида Никулина, запуск новых линий позволит перевести производство на качественно новый уровень. Производственные помещения оборудованы в соответствии со стандартами GMP (Good Manufacturing Practice – Надлежащая практика производства лекарственных средств). Это позволит зарегистрировать некоторые виды продукции как лекарственные препараты (в данный момент они выпускаются как биологически активные пищевые добавки).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено