Беспыльный пол от «Топ-Бетон»

Беспыльный пол от «Топ-Бетон»
По данным маркетингового отдела компании «Топ-Бетон», в 2007 году в Новосибирске будет построено не менее 300 тыс. кв. м офисных, складских, торговых и производственных помещений.

Большая часть сдаваемых объектов потребует устройства современных бетонных полов, которыми «Топ-Бетон» профессионально занимается 10 лет. В Сибирском регионе промышленные полы по-настоящему востребованы только в последние годы, когда на современных объектах недвижимости стал важен привлекательный внешний вид пола, его беспыльность, стойкость к нагрузкам и долгий срок эксплуатации.

«Топ-Бетон» начал свою деятельность в апреле 1997 года с изготовления декоративных покрытий, с 2000 года началось производство промышленных полов, на данный момент компания входит в тройку новосибирских фирм-лидеров, занимающихся устройством полов для коммерческих объектов недвижимости.

«Топ-Бетоном» выполнены работы на объектах в Екатеринбурге и Красноярске – полы в холодильных камерах компании «Инмарко»; в Кемерово и Кемеровской области – полы для сети магазинов «Большой ремонт»; в Новосибирске – полы в цехах центра комплектации «СЭЛЛ» и компании «Интерпак», полы в торгово-выставочном комплексе «Большая Медведица» и на других объектах.

ООО «Топ-Бетон»
630091, г. Новосибирск, ул. Советская, 44,
тел.: (383) 217-05-18, 217-06-95,
e-mail: topbeton@risp.ru, www.top-beton.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА