Новосибирские фундаментостроители признаны лучшими

В начале этого года Российское общество по механике грунтов, геотехнике и фундаментостроению (РОМГГиФ) совместно с Российской академией архитектуры и строительных наук закончило работу над реестром лучших предприятий, работающих в области фундаментостроения, сообщили в Новосибирском биографическом центре.

РОМГГиФ – крупнейшее в стране объединение ведущих ученых и специалистов-практиков в области фундаментостроения. Реестр РОМГГиФ является авторитететной рекомендацией для потенциальных заказчиков и инвесторов, подверждающей квалификацию строительных компаний.

Из более чем 1000 российских предприятий данной сферы деятельности, прошедших специальную экспертизу, в реестр были включены 35. Все они отвечают профессиональным требованиям, предъявляемым к изыскательским, проектным и производственным организациям, занимающимся строительством фундаментов.

Тридцать два предприятия в составе реестра – это представители европейской части России, и только три расположены за Уралом. В их числе Сибирский государственный университет путей сообщения и Новосибирская проектно-строительная компания «СовСтройТех».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА