Ремонт плотин и дамб обойдется в 26 млн рублей

В нынешнем году из областного бюджета на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт гидротехнических сооружений будет направлено почти 26 миллионов рублей, сообщил руководитель департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Алексей Петрик.

Как сообщили в пресс-службе администрации области, из этих средств более 6 миллионов рублей будет направлено на реконструкцию водозащитных дамб на реке Омь в Куйбышевском районе.

Кроме того, предусмотрены средства в размере 6,9 миллионов рублей на строительство экспериментального участка берегозащиты на Новосибирском водохранилище.

Почти 3 миллиона рублей будет направлено на капитальный ремонт плотины на реке Болотная в селе Дивинка Болотнинского района, более 2 миллионов рублей из областного бюджета будет выделено на капремонт плотины на реке Каменка Сузунского района.

По словам Алексея Петрика, предусмотрены средства на реконструкцию водозащитных дамб на реке Тартас Венгеровского района, на реконструкцию плотины на реке Тарсьма Тогучинского района, а также на целый ряд других гидротехнических сооружений в районах области.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено