Прокуратура заинтересовалась директором цирка

Управление федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области направило в областную прокуратуру материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении директора новосибирского цирка Сергея Шабанова.

Напомним, что еще 20 июля 2006 года строительная экспертиза признала здание цирка опасным для эксплуатации. Сейчас в в Железнодорожном районном суде находится в производстве гражданское дело по иску прокурора Новосибирской области к ФГУК «Новосибирский государственный цирк» о запрещении эксплуатации здания цирка до тех пор, пока не будут устранены недостатки, указанные в заключении строительной экспертизы. До вынесения решения по этому делу эксплуатация здания также запрещена.

Как сообщили в службе судебных приставов, судебные исполнители неоднократно выносили предупреждения директору цирка и налагали штрафы, однако цирк по-прежнему работает.

«4 апреля судебным приставом-исполнителем написан рапорт об обнаружении признаков преступления. В связи с тем, что Шабанов Сергей Иванович является депутатом Кемеровской области, материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела 9 апреля переданы в прокуратуру Новосибирской области», – сообщили в службе судебных приставов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено