Учителям компенсируют затраты на книги

Учителя области будут получать ежемесячную денежную компенсацию за приобретенную книгоиздательскую продукцию и периодические издания. Соответствующее постановление подписал губернатор Виктор Толоконский, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

Документ принят в целях социальной поддержки педагогических работников, а также содействия их обеспечению книгами, методическими материалами, журналами и газетами.

Ежемесячная денежная компенсация выплачивается педагогам независимо от объема учебной нагрузки и количества отработанных часов. Право на ее получение имеют все преподаватели областных государственных образовательных учреждений, в том числе находящиеся в основных, дополнительных отпусках, длительных служебных командировках, в период получения пособия по временной нетрудоспособности.

Денежная компенсация выплачивается ежемесячно без учета районного коэффициента одновременно с выплатой заработной платы. Ее размер устанавливается Законом Новосибирской области от 16.07.2006 №308-ОЗ «О регулировании отношений в сфере образования на территории Новосибирской области».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено