В Новосибирске открылся дом детской моды

В Новосибирске открылся дом детской модыВсе фотографии
Теперь маленькие лапочки могут одеваться в «Lapin House»

«Lapin House» - это известный европейский бренд появился 30 лет назад в Греции. Вскоре, благодаря неограниченному росту и непрекращающемуся развитию, модный дом «Lapin House» стал одним из ведущих законодателей тенденций детской и подростковой моды.

Сегодня дом «Lapin House» является одним из лидеров европейского рынка детской одежды и аксессуаров, под этой маркой выпускается качественная одежда для детей, класса middle-up. Все производственные мощности размещены на территории Греции, что гарантирует превосходное качество одежды.

Торговая сеть насчитывает 300 магазинов, а сама марка хорошо известна во многих европейских столицах. Бренд «Lapin House» активно завоевывает признание в России: магазины модного дома уже открыты в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Минеральных водах.

Секрет успеха «Lapin House» – это сочетание изящной скромности, элегантности, качества и практичности. Коллекции всегда выдержаны в едином стиле, это очень удобно для создания детского гардероба.

Все магазины «Lapin House» выдержаны в единой дизайнерской концепции, красный и белый – фирменные цвета дома Lapin House. Новосибирский магазин – не исключение, в нем представлены отделы для малышей от 0 до 3 лет, для детей от 4 до 6 лет, отдел для подростков до 14 лет и самый трогательный – отдел принадлежностей для крещения. Этому торжественному направлению «Lapin House» уделяет особое внимание, здесь есть все, чтобы превратить этот праздник в незабываемое событие!

Дом детской моды «Lapin House»
Проспект Димитрова, 12
(383) 222-02-35


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА