На реке Тула спасены 4 подростка

13 апреля сотрудники Аварийно-спасательной службы Новосибирской области помогли выбраться на берег четырем подросткам, сплавлявшимся на надувной лодке по реке Тула.

В пятницу днем подростки от 12 до 16 лет решили попробовать сплавиться по реке Тула (рядом с улицей Сибиряков-Гвардейцев). Мальчишки забрались впятером в надувную лодку и стартовали с мостика. Примерно через 50-70 метров течением лодку затащило под корягу, и она перевернулась. Один из пятерых выплыл на берег, а остальные забрались на деревья, растущие в воде. Выбравшийся на берег подросток позвонил 01, и звонок переправили в Аварийно-спасательную службу.

Прибывшие на место спасатели обнаружили, что необходима лодка, так как уже у самого берега глубина воды составляет 2 метра. В два захода спасатели на лодке переправили мальчишек с деревьев на берег, сообщили в пресс-службе Аварийно-спасательной службы Новосибирской области.

Добавим, что в воде подростки пробыли недолго, но на деревьях им пришлось провести около получаса.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено