Милиционеры возместили горожанам материальный ущерб

С января по март в Новосибирске зарегистрировано 15 272 преступления, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года их количество в городе снизилось на 0,2 %. Таковы итоги работы ОВД Новосибирска за январь-март 2007 года.

В результате всех совершенных преступлений пострадавшим гражданам был причинен материальный ущерб на сумму около 421 млн 822 тыс. рублей, возмещено 180 млн 812 тыс. рублей. Общая раскрываемость по городу увеличилась на 1,2 %.

За прошедший период в городе совершено 47 умышленных убийств, что на 11,3 % меньше, чем в 2006 году, раскрываемость составила 91,4 %.

Снизилось на 9,3 % общее количество разбойных нападений на территории города (зарегистрировано 245 преступлений), однако в первом квартале 2007 года в четырех районах произошел рост числа этого вида преступлений: в Железнодорожном – на 4,3 %, в Ленинском – на 23,4 %, в Октябрьском – на 4,5 %, в Советском – на 18,8 %. Процентный показатель раскрываемости разбойных нападений в целом увеличился на 25,3 % и составил 53,5 %.

На 5,2 % снизилось количество преступлений, совершенных несовершеннолетними. Каждое второе из таких преступлений было совершено подростками в составе групп, каждое четвертое – в группе со взрослыми, каждое десятое – в состоянии опьянения.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено