Мелкие игорные заведения закроют к июлю

До 1 июля 2007 года все игорные заведения, не соответствующие требованиям нового федерального законодательства об игорном бизнесе, должны быть закрыты.

Соответствующее поручение сделал первый заместитель губернатора Василий Юрченко во время заседания рабочей группы по регулированию деятельности в сфере организации и проведения азартных игр.

Напомним, что основные положения Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», который предусматривает кардинальные изменения в игорном бизнесе, вступают в силу с 1 июля 2007 года.

Согласно новому закону, на территории России может быть создано только четыре игорных зоны: Калининградская область, Алтайский край, Приморский край, а также территория на границе Ростовской области и Краснодарского края. Остальная территория Российской Федерации будет свободной от игорных заведений.

Деятельность игорных заведений вне игорных зон полностью прекращается с 1 июля 2009 года. До этого дня игорные заведения, имеющие лицензии и соответствующие нормам нового закона, могут продолжать свою работу.

По словам Василия Юрченко, в число заведений, подлежащих закрытию до 1 июля, попадут мелкие и средние игорные заведения.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено