Обвиняемый в наркоторговле свел счеты с жизнью

Вчера днем из окна здания Госнаркоконтроля выпрыгнул обвиняемый в наркоторговле молодой человек.

Как сообщили в группе информации и общественных связей Управления ФСКН по Новосибирской области, дважды судимый Андрей Хасанов 1974 года рождения был задержан 9 апреля 2007 г. за сбыт героина в составе группы лиц на территории школы № 67. По данным управления, задержанный сам употреблял наркотики.

В ходе оперативно-следственных действий в присутствии адвоката молодой человек дал признательные показания в отношении своей преступной деятельности. По данному факту следственной службой Управления было возбуждено уголовное дело по ч. 2 и 3 ст. 228.1 УК РФ, Андрей Хасанов был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

«В 11:30 10 апреля 2007 года Хасанов А.Х. был доставлен из камеры административно-задержанных в служебный кабинет, расположенный на 6 этаже здания Управления для последующего конвоирования в суд с целью избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. В 11:55 10 апреля 2007 года Хасанов А.Х. по неизвестным причинам, преодолев сопротивление находящегося в кабинете сотрудника Управления, открыл окно и выпрыгнул. От полученных травм Хасанов А.Х. скончался на месте, что зафиксировано вызванной бригадой скорой медицинской помощи», – прокомментировали происшествие в группе информации и общественных связей Управления ФСКН по Новосибирской области.

По данному факту Управлением проводится служебная проверка.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА