Обвиняемый в наркоторговле свел счеты с жизнью

Вчера днем из окна здания Госнаркоконтроля выпрыгнул обвиняемый в наркоторговле молодой человек.

Как сообщили в группе информации и общественных связей Управления ФСКН по Новосибирской области, дважды судимый Андрей Хасанов 1974 года рождения был задержан 9 апреля 2007 г. за сбыт героина в составе группы лиц на территории школы № 67. По данным управления, задержанный сам употреблял наркотики.

В ходе оперативно-следственных действий в присутствии адвоката молодой человек дал признательные показания в отношении своей преступной деятельности. По данному факту следственной службой Управления было возбуждено уголовное дело по ч. 2 и 3 ст. 228.1 УК РФ, Андрей Хасанов был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

«В 11:30 10 апреля 2007 года Хасанов А.Х. был доставлен из камеры административно-задержанных в служебный кабинет, расположенный на 6 этаже здания Управления для последующего конвоирования в суд с целью избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. В 11:55 10 апреля 2007 года Хасанов А.Х. по неизвестным причинам, преодолев сопротивление находящегося в кабинете сотрудника Управления, открыл окно и выпрыгнул. От полученных травм Хасанов А.Х. скончался на месте, что зафиксировано вызванной бригадой скорой медицинской помощи», – прокомментировали происшествие в группе информации и общественных связей Управления ФСКН по Новосибирской области.

По данному факту Управлением проводится служебная проверка.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено