Разыскиваются авиабилеты. Недорого

На правах рекламы

Разыскиваются авиабилеты. Недорого
Сегодня существует масса способов купить авиабилет, в том числе по самым низким тарифам. О том, как приобрести авиабилет по наиболее подходящей цене, в ходе онлайн-конференции на НГС.НОВОСТИ рассказал генеральный директор ЗАО «САВС» Доброслав Ударцев.

Уникальная услуга — продажа авиабилетов по заявленной пассажиром цене. А как САВС гарантирует пассажиру, что билет по заявленной цене появится?

Наша услуга называется «Тариф Мастер». Мы оказываем сервис с двух сторон. С одной стороны — для клиента, с другой стороны — для авиакомпании, которая хотела бы заполнить свободные места. Каждая заявка клиента, которая приходит в рамках этой программы, рассматривается компанией индивидуально. Ответ на нее авиакомпания присылает в сроки, которые указаны пассажиром в самой заявке. Этот срок может быть от 6 часов до 30 дней. Безусловно, гарантировать продажу именно по вашей стоимости мы не можем. Решение принимается самой авиакомпанией. Но порядка 40 % заявок на сегодняшний день подтверждаются авиакомпанией. Насчет цены — безусловно, авиакомпании для себя знают, ниже какой цены они не будут перевозить, но на большинстве маршрутов выполняют полеты несколько авиакомпаний, и у каждой из них свое представление о минимальной стоимости. Многое зависит от даты вылета — заполненный предполагается рейс или полупустой, поэтому большая степень вероятности получения положительного ответа, если вы будете запрашивать дату вылета неким периодом, чтобы была возможность выбрать из имеющихся и дать положительный ответ.

Подскажите, пожалуйста, реально ли улететь во Владивосток дешевле?

Сразу несколько авиакомпаний, выполняющих рейсы на Дальний Восток, являются участниками программы «Тариф Мастер». Мы активно обеспечиваем загрузку на эти авиакомпании. И предлагаем желающим воспользоваться программой «Тариф Мастер». Цены при этом, которые подтверждают авиакомпании, существенно ниже, чем цены, которые вы можете видеть в официальных продажах у других агентств.

В каком месяце авиакомпании проводят распродажу авиабилетов?

В этом году в осенний период авиакомпании не объявляли распродаж в отличие от предыдущих периодов. Если вы хотите купить билет ниже заявленной стоимости, в рамках «Тариф Мастер» вы можете заявить свою стоимость. У вас будет достаточно времени, чтобы получить информацию и принять решение, как вы будете добираться на отдых.

Билеты на рейсы каких авиакомпаний можно заказать в программе «Тариф Мастер»?

Сейчас участниками программы «Тариф Мастер» являются более 10 компаний. Эти авиакомпании покрывают практически всю основную сетку маршрутов РФ. Большинство из них предлагают в рамках программы также и свои международные маршруты.

Можно ли по программе «Тариф Мастер» улететь за границу?

Да, безусловно, можно. Из действующих направлений сегодня — Азербайджан, Армения, Болгария, Таиланд, Турция, Япония и др. Там длинный список, его можно посмотреть на нашем сайте. Сейчас рассматривается вхождение одного из крупных европейских перевозчиков. Тогда на нашем сайте появится дополнительный перечень европейских городов. Сейчас это находится в разработке. Возможно, это произойдет уже до нового года.

Когда можно узнать или подписаться на скидки на авиабилеты Новосибирск – Москва – Новосибирск?

По нашим данным, авиакомпании пока не планируют проводить масштабных скидок, однако сами авиакомпании периодически устанавливают пониженные тарифы на авиаперелеты. Как правило, это следствие тарифных войн. Мы предлагаем вам воспользоваться нашей программой и самому заявить, за сколько вы бы хотели долететь в Москву. У нас много заказов, которые мы обеспечили в этом направлении в рамках программы «Тариф Мастер». Минимальное подтверждение было 4800. Наше преимущество в том, что мы даем информацию не только по одной авиакомпании. Миссия нашего агентства заключается в том, чтобы дать право выбора нашим клиентам, а также в том, чтобы клиент имел право на индивидуальное рассмотрение его заявок.

Ваша компания обрабатывает все без исключения заявки? Или же необходимо сначала внести какую-то предоплату, а потом уже начнут искать авиабилет?

Если речь идет о покупке в стандартной системе онлайн-продажи или через контактный центр, в этом случае сразу же идет оформление билета, и мы имеем возможность договориться, как будет происходить оплата. Если мы говорим о программе «Тариф Мастер», то в этом случае работа с заявкой начинается в случае ее авансирования. Есть три метода оплаты — оплатить наличными, безналичным способом или пластиковой картой. При оплате картой деньги с вашего счета не снимаются — только блокируются, снимаются деньги лишь в том случае, если мы обеспечиваем вам авиабилет. Аванс составляет величину вашего заказа. Если авиаперевозчики дают подтверждение, мы сразу покупаем билет. Мы работаем с заявкой, которая сразу обеспечена финансово. В случае неудовлетворения заявки: карта — блокировка сразу снимается; наличные — деньги выдаются в офисе; по безналу — переводятся на р/с, который указан в заявке.

Подробности на сайте www.tffm.ru.
Полный текст онлайн-конференции.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА