Футбол: «Сибирь» сыграла вничью с «Машуком»

7 апреля футболисты новосибирской «Сибири» в первом домашнем матче чемпионата России по футболу в первой лиге не смогли победить «Машук-КМВ» из Пятигорска.

Новосибирцы активно начали встречу, и уже на седьмой минуте полузащитник Александр Макаренко вывел «Сибирь» вперед. Но гости отыгрались меньше чем через 10 минут – Гублия Гогберашвили сравнял счет. В дальнейшем ни одна из команд забить больше не сумела. Окончательный счет матча 1:1.

«Как это часто бывает, всем игрокам хотелось показать себя в дебютной игре. Забили быстрый гол, но удержать преимущество не сумели. Возможно, нам стоило сделать акцент на позиционную атаку, но мы пошли вперед, хотели забить еще. Во втором тайме игра португальца Жоао Мартинс показала, что он принесет нам немало пользы. Нужно только время, чтобы он стал понимать своих партнеров по команде и появилась сыгранность», - прокомментировал игру главный тренер ФК «Сибирь» Владимир Файзулин.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено