В киосках прикрыли обложку «Афиши»

Сибирское агентство «Экспресс» сочло обложку последнего номера журнала «Афиша» с девушками топлесс чересчур откровенной.

Вчера в новосибирских газетных киосках «Экспресса» очередной номер еженедельного журнала «Афиша», издаваемого ЗАО «Афиша Индастриз», появился прикрытый листами бумаги. На них от лица отдела маркетинга «Экспресса» покупателям приносилось извинение за невозможность демонстрации обложки полностью. На обложке помещена фотография четырех девушек с обнаженной грудью. Она анонсирует интервью с фотографом Эллен фон Унверт.

Как сообщила руководитель ИД «Большой город. Новосибирск» (занимается представлением журнала в Новосибирске) Надежда Яхотина-Чугайнова, инициатива прикрыть обложку «Афиши» исходила от руководства «Экспресса» и решение это не согласовывалось ни с издателем, ни с местным распространителем издания. По словам госпожи Яхотиной, аналогичные ограничения на этой неделе наложили на «Афишу» и в Екатеринбурге. В новосибирских супермаркетах «Афиша» продается в обычном режиме.

«Коммерсантъ»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА