Недобросовестных застройщиков привлекут к ответственности

В Новосибирской области будут приняты самые жесткие меры по отношению к недобросовестным застройщикам. Об этом сообщил заместитель губернатора – руководитель департамента строительства и ЖКХ Владимир Анисимов.

Напомним, что с 1 января 2007 года полномочия по осуществлению государственного контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости возложены на департамент строительства и ЖКХ Новосибирской области.

По данным пресс-службы обладминистрации, с начала года департаментом проведена уже серьезная работа в этом направлении. В частности, проведен анализ и сформирован список «проблемных» объектов. Почти по каждому случаю уже определены конкретные меры, застройщиками представлены графики завершения работ.

«Работа в этом направлении будет вестись постоянно. Все компании, все организации, которые не выполняют свои обязательства, нарушают условия договора, будут привлечены к ответственности», – подчеркнул Владимир Анисимов.

По словам вице-губернатора, сегодня департамент строительства и ЖКХ вправе привлечь недобросовестных застройщиков к административной ответственности.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА