По решению суда депортированы 68 граждан СНГ

В Новосибирской области по результатам проверок соблюдения миграционного законодательства на розничных рынках сумма наложенных штрафов за три месяца этого года составила 8 млн 166 тыс. рублей.

Как сообщил начальник отдела миграционного контроля регионального УФМС Константин Патрушев, с января по март на рынках Новосибирской области было выявлено 1 тыс. 424 административных нарушения.

Кроме того, по его словам, выявлено 18 фактов подделки документов, по которым будут возбуждены уголовные дела. По решению суда 68 граждан СНГ депортированы из Новосибирской области за нарушения пребывания на территории РФ без права въезда в течение ближайших пяти лет.

Как сообщалось ранее, в Новосибирской области с начала года на миграционный учет поставлены свыше 30 тысяч иностранных граждан, что втрое больше, чем за тот же период прошлого года. По словам главы УФМС Юрия Звягинцева, квота на использование иностранной рабочей силы в 2007 году для Новосибирской области еще не установлена, однако, как ожидается, она будет не менее 70 тыс. человек - граждан ближнего зарубежья.

Напомним, что 1 апреля вступило в силу Постановление Правительства, в соответствии с которым доля иностранцев в системе розничной торговли в России должна быть сведена к нулю.

ИА «Интерфакс-Сибирь»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено