Начальник фельдъегерской службы обвиняется в растрате

Начальника Управления государственной фельдъегерской службы по Сибирскому федеральному округу Андрея Малышева обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили в пресс-службе Управления ФСБ РФ по Новосибирской области.

Как говорится в сообщении, факты злоупотребления выявили сотрудники Управления ФСБ России по НСО совместно с департаментом безопасности государственной фельдъегерской службы и прокуратурой области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что Андрей Малышев присвоил более 640 тысяч рублей из федерального бюджета. Поступившие в управление деньги предназначались для премирования личного состава новосибирской фельдъегерской службы в декабре 2006 года.

Накануне прокуратурой Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата» и ч. 3 ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». По этим статьям полковнику внутренней службы грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Начальник ГФС РФ по СФО был задержан, впоследствии ему выбрана мера пресечения «подписка о невыезде», добавили в ФСБ (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено