Стратегическое управление организацией: играем по-взрослому

Бизнес – это смелость и риск, срывы и победы. Все это часть пути к намеченной цели. Мы предлагаем воплотить все ваши рискованные стратегии и проверить своих сотрудников в критических ситуациях в деловой игре Удиса Страусса «Стратегическое управление организацией (ADVANTIG)».

ADVANTIG – это происходящая в реальном времени имитация бизнеса, в ходе которой участники в нескольких командах на практике руководят смоделированными предприятиями и соревнуются друг с другом.

Особенность ADVANTIG это экономические расчеты, большое количество документов, процессов, ситуаций. Участники проживают 6 лет в реальном бизнесе. Здесь команды создают предприятие с самого начала. Их ждет огромное количество сюрпризов в виде непредсказуемых для бизнеса внешних ситуаций. Есть возможность по ходу игры остановиться и детально анализировать происходящее. На основе анализа перестраивать и корректировать стратегию и тактику. Пробовать в безопасных условиях самые смелые ходы и экспериментировать, но при этом не рисковать реальным капиталом.

Эффективность от ADVANTIG будет выше, если от компании пойдет группа сотрудников. Еще лучше, если среди них будет генеральный директор. Так, например, в прошлый раз собственник компании, участвовавший в игре, «увидел» среди своих сотрудников потенциального генерального директора для одного из филиалов. После игры произошло назначение.

Позвольте себе роскошь учиться на игровых ошибках и достигать успеха в реальном бизнесе.

Набор группы заканчивается 5 апреля.
Получить более подробную информацию можно по тел. 217-17-19, 220-10-32.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА