Выставлен на продажу участок минеральной воды

Региональное агентство по недропользованию по Сибирскому федеральному округу (Сибнедра) 25 мая проведет аукцион на право разработки участка минеральной воды в Новосибирской области, сообщил руководитель Сибнедр Александр Неволько.

«Участок находится в Чановском районе области в двух километрах от железнодорожной станции Озеро Карачинское и расположен недалеко от аналогичных участков, на которых уже ведется разработка», – сказал он.

Александр Неволько также сообщил, что по условиям аукциона победитель должен будет пробурить скважину, провести комплекс гидрогеологических мероприятий с целью подсчета запасов и характеристик воды.

«После прохождения государственной геологической экспертизы и утверждения запасов, победитель аукциона получит право на разработку участка», – добавил руководитель Сибнедр.

Площадь участка составляет 1 гектар, стартовая цена на аукционе установлена в размере 1 млн рублей, шаг аукциона – 100 тыс. рублей. Срок подачи заявок на участие в аукционе – 25 апреля 2007 года (ИА «Интерфакс-Сибирь»).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА