В Калининском районе закрыта нелегальная винокурня

Сотрудники УБЭП ГУВД области закрыли в Калининском районе производство нелегального алкоголя.

Винокурня располагалась в металлическом гараже на перекрестке улиц Учительской и Народной. 40-летний новосибирец наладил здесь производство суррогатного портвейна несколько месяцев назад.

В тот момент, когда об этом узнали сорудники областного Управления по борьбе с экономическими преступлениями, был выявлен и один из каналов, по которым суррогат поступал в розничную продажу. Псевдопортвейн разливался одной из пивных точек на улице Светлановской в Заельцовском районе. Здесь были изъяты полторы тонны суррогата. Затем в ходе обыска оперативники обнаружили еще 300 литров винного концентрата и 150 – технического спирта.

Полный список ингредиентов портвейна установит экспертиза, по итогам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. А пока виноделу инкриминируется незаконное предпринимательство, сообщает пресс-служба ГУВД области (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено