Чемпионами России стали биатлонисты из Ханты-Мансийска

Вчера на проходящем в Новосибирске чемпионате России по биатлону мужскую эстафетную гонку четыре по семь с половиной километров выиграла сборная Ханты-Мансийска.

В состав этой команды входят известные российские спортсмены Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко и Филипп Шульман, а также малоизвестный Алексей Соловьев. Круглов и Ярошенко – чемпионы мира, призеры этапов Кубка мира. Ярошенко еще и обладатель малого хрустального шара в нынешнем сезоне (лучший по итогам гонок преследования).

На втором месте оказалась первая сборная Удмуртии. За этот коллектив бежал победитель этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске Иван Черезов. Бронзовые медали достались второй команде Удмуртии.

Новосибирские спортсмены заняли в итоге седьмое место. Это Алексей Болтенко, Иван Панченко, Сергей Русинов и Андрей Чурилов.

После цветочной церемонии на биатлонном комплексе состоялась церемония открытия чемпионата России. С приветственными речами выступили губернатор Виктор Толоконский, президент Российского союза биатлонистов Александр Тихонов, а также знаменитый в прошлом хоккейный вратарь, а ныне президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА