Хоккей: «Сибирь» проиграла второй матч 1/4 плей-офф

21 марта во втором матче плей-офф новосибирские хоккеисты проиграли в Магнитогорске «Металлургу» со счетом 1:2.

Главный тренер «Сибири» Сергей Котов к этой игре сделал несколько изменений в составе команды. Вместо Александра Вьюхина ворота вышел защищать Сергей Николаев, появились на льду Кирилл и Константин Алексеевы, Денис Ячменев и Сергей Аншаков. Присутствие этих ребят благотворно отразилось на команде.

Как и в первой игре, на льду проходила бескомпромиссная борьба, и счет 0:0 держался до 21-й минуты. Начало второго периода стало счастливым для «Сибири». Нападающий Сергей Аншаков сумел переиграть канадского голкипера Скотта Трэвиса и вывел новосибирцев вперед. На 32-й минуте игры в ворота «Сибири» был назначен буллит. Сергей Николаев сыграл безупречно, оставив свои ворота в неприкосновенности после броска Кайгородова. Во второй половине второго периода «Сибирь» играла три раза в большинстве, но забить больше не сумела.

Зато «Металлург» лишним игроком воспользовался, когда на 46-й минуте был удален Аншаков. Нападающий Маленьких сравнял счет.

Роковой минутой стала 60-я. Нападающий гостей забил победный гол в ворота Николаева за 46 секунд до конца матча. Несмотря на это, именно вратарь «Сибири» стал одним из лучших игроков этой встречи.

Защитник «Сибири» Милослав Гурень, комментируя матч, отметил: «Мы очень старались, но нам не хватило сил и удачи».

«Металлург» ведет в серии до трех побед уже 2:0. Следующий матч команды проведут на новосибирском льду 23 марта (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено