В Оперном театре проходят учения пожарных

В здании Оперного театра проходит показное пожарно-тактическое учение по тушению пожара.

21 марта в Новосибирске проходит сбор начальников отделов ведомственной и договорной пожарной охраны Главных управлений МЧС со всего Сибирского региона. Один из вопросов сбора – проведение показного пожарно-тактического учения в Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета.

Это здание сложной архитектурной и инженерной конструкции, со специфическими особенностями электрохозяйства, системы противопожарной защиты, которые требуют постоянного пожарного надзора и совершенствования. Охраняет НГАТОиБ от пожаров специальная объектовая пожарная часть № 38.

По тактическому замыслу учения пожар произошел в центральной части склада жестких декораций НГАТОиБ. Распространению огня способствует большая горючая загрузка склада. Для проведения учения привлекаются силы и средства гарнизона пожарной охраны города Новосибирска по повышенному номеру сложности - № 3. В условном тушении принимают участие 10 автоцистерн и 6 единиц специальной техники, в том числе – автолестницы, сообщает отдел информации и связей с общественностью ГУ МЧС РФ по Новосибирской области (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено