Хоккей: «Сибирь» проиграла первый матч 1/4 плей-офф

20 марта в первом матче 1/4 плей-офф новосибирские хоккеисты уступили в Магнитогорске местному «Металлургу» со счетом 0:2.

Уже на 5-й минуте игры на площадке возникла драка. Магнитогорец Бульин, который известен своей грубой игрой, жестко сыграл против нашего вратаря Александра Вьюхина. За последнего тут же вступился новосибирец Игорь Никитин, а потом к ним подоспели Марек из «Металлурга» и Варламов от «Сибири». В результате Бульин получил дисциплинарный штраф до конца матча, а остальные отделались малыми штрафами (правда, Никитин в двойном размере).

Счет 0:0 держался до 35-й минуты, когда игрок «Металлурга» Королев сумел-таки открыть счет, а спустя три минуты уже игрок сборной России Кулемин упрочил преимущество хозяев. Новосибирцы не раз имели шансы забить, но либо здорово играл вратарь «Металлурга» Скотт, либо просто шайба не шла в ворота.

Второй период и определил исход встречи, игра завершилась со счетом 2:0 в пользу магнитогорцев.

Игра проходила в равной борьбе, и магнитогорцы добились успеха только благодаря фактору домашнего льда. Тем не менее, «Сибирь» тоже не осталась без поддержки - 16 преданных болельщиков добрались до Магнитогорска и, одевшись в хоккейные свитеры, яростно поддерживали своих любимцев.

Сегодня команды встретятся на повторном поединке в Магнитогорске. Счет в серии до трех побед 1:0 в пользу «Металлурга» (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено