В Новосибирске прошел международный турнир по каратэ

Почти тысяча спортсменов приняла участие в IV Международном турнире по каратэ в Новосибирске 17 – 18 марта, который был посвящен памяти трижды Героя Советского Союза Александра Ивановича Покрышкина.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Австрии, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, России. Новосибирск представляли спортсмены из спортивных клубов «Динамэкс», «Скиф», «Фортуна», «Сокол», «Эрис-Н». Бои прошли во Дворце спорта Новосибирского государственного технического университета..

По словам директора спортивного клуба «Динамэкс» Андрея Ковалева, по количеству медалей на первое место вышел Новосибирск, завоевав 35 медалей, на втором месте оказался Челябинск с 28 медалями, почетное третье место досталось Омску с 22 медалями. Наиболее яркие встречи состоялись во второй день соревнований. В команде новосибирцев отличились Рауф Абдуллаев из клуба «Скиф», Наталья Корташова из «Динамэкс», Ирина Гайдук из клуба «Эрис-Н» и Алексей Родионов из клуба «Фортуна».

Особенностью прошедшего турнира Андрей Ковалев считает большое количество участников: турнир расширился настолько, что не охвачены в России остались только Южный федеральный округ и Владивосток (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА