Автоспортсмены создали федерацию для лоббирования своих интересов

17 марта в Новосибирске прошел I съезд автомотоспортивных организаций Сибирского федерального округа. Представители тридцати ведущих клубов рэйсеров, байкеров и джиперов из Новосибирска, Омска, Томска, Кемерово, Барнаула договорились о совместном лоббировании интересов автомотоспорта в региональных и федеральных органах власти. Для этого будет создана новая межрегиональная организация – Федерация автомобильных и спортивно-технических организаций Сибирского федерального округа, основной задачей которой станет координация работы автомотоспортивных клубов с региональными и федеральными властями, а также проведение спортивных соревнований и других совместных акций. Ее представительства в ближайшее время начнут работу во всех крупных городах региона.

Также делегаты съезда приняли обращение к полпреду президента в СФО Анатолию Квашнину о поддержке инициатив общественных организаций по возрождению оборонно-технических видов спорта, сообщает пресс-служба НРО Федерации автовладельцев России.

По словам координатора Новосибирской региональной общественной организации «Свобода выбора» Владимира Кириллова, Новосибирск для проведения съезда был выбран не случайно. «У нас накоплен уникальный опыт взаимодействия с властями по проблемам технических видов спорта. На съезде мы поделились обменялись методическими наработками с представителями регионов и уверены, что обобщенный опыт поможет в работе с властью всем нам», - рассказал Владимир Кириллов (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено