Под завалами сгоревшего дома погибли трое

18 марта в Октябрьском районе сгорел двухэтажный жилой дом по улице Никитина.

Пожар обнаружили около половины пятого утра. Силами 6 пожарных подразделений огонь был локализован в 06:24, ликвидирован в 15:44.

В результате в доме обрушилась крыша, полностью выгорел второй этаж, квартиры первого этажа. В квартире № 7, где находился очаг пожара, на первый этаж обрушился пол.

Из дома были эвакуированы 30 человек, в числе которых – 11 детей, среди них пострадавших нет. А под завалами были обнаружены трое погибших: женщина 46 лет (хозяйка квартиры № 7) и двое мужчин, личности которых устанавливаются.

Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Дело в том, что квартира № 7 была отключена от электроэнергии, но хозяева самовольно по временной схеме подключились к электроснабжению, и в результате на кухне произошло короткое замыкание электропроводки, сообщает отдел информации и связей с общественностью ГУ МЧС РФ по Новосибирской области (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено