В воскресенье ожидается плюсовая температура

В воскресенье 18 марта циклон принесет в Новосибирскую область оттепель до +4 градусов. Об этом сообщил пресс-секретарь Новосибирского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин.

По словам Ренада Ягудина, в данный момент область высокого атмосферного давления обеспечила на территории Новосибирска малооблачную погоду без осадков, довольно морозную в ночные часы – прошедшей ночью температура в городе колебалась от -15 до -17 градусов. Однако, имеется тенденция к ослаблению морозов. 16 марта ночью синоптики ожидают от-12 до -17 градусов, при прояснениях до -24, а днем в пределах от 0 до -5 и местами при прояснениях до -10.

А уже 18 марта южный циклон из районов Казахстана и Аральского моря может принести с собой облачность, осадки в виде мокрого снега, гололедные явления и повышение температуры: ночью от -4…-9 до -19 при прояснениях, а днем в пределах от -1 до +4.

В начале рабочей недели температура вновь понизится: 19 марта ночью и днем – до -2…-7, местами до -12. 20 и 21 марта ожидается дальнейшее похолодание (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА