После ремонта открылся зал греко-римской борьбы

В городском Центре высшего спортивного мастерства после ремонта открылся зал греко-римской борьбы.

Центр располагается в спортивном комплексе, который действует несколько десятков лет на территории Новосибирского приборостроительного завода. Все эти годы работал и зал греко-римской борьбы. В последнее время стало особенно очевидным, что помещение зала недостаточно хорошо оборудовано и требует ремонта.

В этом году за счет средств городского бюджета, а также фонда Александра Карелина, при поддержке Новосибирского приборостроительного завода зал отремонтирован и переоборудован.

Поздравить юных борцов с новым помещением приехали знаменитые новосибирские спортсмены (Александр Карелин, Виктор Маркин, Станислав Поздняков и др.), гости из других городов и субъектов Федерации. Как отметил на торжественном открытии глава Заельцовского района Евгений Ваулин, в отремонтированном зале будет комфортно работать тренерам, и, следовательно, спортсменам легче добиваться новых побед на соревнованиях различного уровня.

Вновь оборудованный зал будет по-прежнему служить Центру высшего спортивного мастерства и ДЮСШ района как помещение для тренировок по греко-римской борьбе и восточным единоборствам, сообщает пресс-центр мэрии (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА