Суд возобновляет процесс по делу активистов НБП

В Новосибирском областном суде сегодня возобновляется процесс по делу активистов новосибирского отделения ликвидированной Национал большевистской партии Николая Балуева и Вячеслава Русакова, которые обвиняются в подготовке терактов в зданиях госучреждений и на железной дороге, сообщили в суде.

В мае 2006 года в судебном процессе был объявлен перерыв в связи с тем, что один из обвиняемых – Николай Балуев – был направлен в институт имени Сербского в Москву для прохождения стационарной судебно-психиатрической экспертизы.

На заседании суда, как ожидается, будут изучены заключения экспертов о вменяемости Балуева. Слушания будет проходить в закрытом режиме.

Добавим, что судебный процесс по этому делу формально начался в январе 2006 года, но к непосредственному рассмотрению материалов уголовного дела суд пока не приступал (РИА Новости).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено