В Железнодорожном районе – самые чистые остановки

Заельцовский, Первомайский, Советский и Ленинский районы получили наибольшее количество замечаний по состоянию остановок. Таковы итоги проверки, проводившейся совместно специалистами управления административно-технических инспекций мэрии и представителями районных администраций.

В ходе проверки инспекторы обследовали 666 остановочных платформ на 111 улицах Новосибирска.

В Заельцовском районе 14 из 35 проверенных остановочных павильонов не были очищены от наледи. Такое же замечание было предъявлено и 14 павильонам в Советском районе, кроме того, с 9 остановок этого района не убран снег.

В Первомайском районе обследованы территории 69 остановочных павильонов и 29 платформ на 9 улицах. Несмотря на то, что территория всех остановочных павильонов была очищена до асфальта, снег складировался в непосредственной близости от них, а крыши 7 павильонов не были освобождены от снежного покрова.

В Ленинском районе инспекторы проверили 28 остановочных павильонов и платформ на 13 улицах. Территории 10 павильонов не очищены от снега и наледи.

По содержанию остановок в Железнодорожном районе у инспекторов практически не было нареканий. Дзержинский и Центральный районы также вызвали наименьшее количество замечаний у членов комиссии, сообщает пресс-центр мэрии (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено