Одновременно обучаться на двух программах МВА — оригинально или рационально?

Одновременно обучаться на двух программах МВА — оригинально или рационально?
Новосибирская Открытая Школа Бизнеса предложила своим потребителям еще один подход к планированию своего профессионального образования и, как следствие, последовательному развитию карьеры.

Инструментом этого являются две программы МВА, предлагаемые Школой совместно с ее партнерами – Открытым Университетом Великобритании и Международным институтом менеджмента ЛИНК (представительство в Новосибирске).

Каждая программа МВА включает три ступени обучения, которые востребованы менеджерами по мере того, как они переходят от одного управленческого уровня в своей карьере к другому.

Первые две ступени (Профессиональный Сертификат, Профессиональный диплом) являются общими для обеих программ МВА. Это дает менеджерам возможность получать как российские документы об образовании, так и сертификаты, дипломы Открытого Университета Великобритании.

Обучение на любой ступени точно соответствует именно тем потребностям в профессиональных знаниях и навыках, которые актуальны для менеджера и его организации сейчас и в ближайшей перспективе.

Это позволяет получать образование не «впрок», а использовать его для решения текущих организационных задач и последовательного развития карьеры.

Например, базовая ступень обучения (Профессиональный Сертификат) востребована менеджерами, возглавляющими функциональные направления деятельности организаций. Также на этой ступени обучаются руководители компаний малого и среднего бизнеса.

Следующая ступень (Профессиональный диплом) предназначена менеджерам среднего и высшего звена, управляющим деятельностью организаций в целом и ответственным за проведение организационных изменений.

Для тех, чья деятельность предполагает стратегический уровень менеджмента, предназначена третья ступень обучения. Ее основой является курс «Стратегия», а также иные курсы данной специализации.

Обе программы МВА имеют международные аккредитации, в частности аккредитацию международной ассоциации МВА (AMBA: www.mbaworld.com). Это означает, что дипломы выпускников соответствуют международным профессиональным стандартам и признаваемы во всех развитых странах мира.

До 22 марта продолжается очередной набор на обучение в Новосибирской Открытой Школе Бизнеса.

тел.: 210-11-79; 210-11-64
www.nobs.ru



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА