Баскетбол: «Динамо-Энергия» проиграла в Оренбурге

9 марта в очередном матче чемпионата России в суперлиге «А» по баскетболу среди женщин новосибирские баскетболистки проиграли «Надежде» со счетом 67:78.

Динамовки провалили первую и четвертую четверти, проиграв их 17:25 и 18:28 соответственно, а во втором и третьем периодах сибирячки взяли верх 15:13 и 17:12. Но у «Динамо-Энергии» явно не задался двухочковый бросок, всего лишь 37 % достигало цели, тогда как у баскетболисток «Надежды» - 60 %. Плюс ко всему динамовки напрочь уступили борьбу под щитом, проиграв подборы 24:43.

В составе команды можно отличить четырех баскетболисток. Это американки Эйша Джонс (16 очков) и Дженифер Деревянник (12), белоруска Екатерина Снытина (13) и Наталья Мелентьева (14). Признанные лидеры Светлана Махлина, Ольга Сперанская и Наталья Марченко никак не помогли команде, сыграв ниже своих возможностей (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено