Хоккей: «Сибирь» победила «Витязь»

6 марта в матче регулярного чемпионата России новосибирцы переиграли «Витязь» из Чехова со счетом 2:0.

Всю игру гости действовали крайне грубо, нанесли несколько травм игрокам «Сибири». Впервые в Новосибирске переполненный стадион хором скандировал нецензурные слова в адрес приезжей команды.

На 15 минуте встречи новосибирец Василий Чистоклетов разорвал оборону гостей. Принял шайбу в метре от ворот по центру спиной к вратарю, развернулся и забил - 1:0.

Вторая забитая шайба на счету нападающего Дениса Кочеткова. Обе шайбы новосибирцы забили, играя в большинстве. Несмотря на обилие зацепов, стычек и подножек, а также на полное попустительство главного арбитра Полякова из Москвы, «Сибирь» довела встречу до победы.

«Сибири» осталось провести в регулярном чемпионате один матч. 8 марта в Москве она сыграет с «Динамо». Именно в последнем туре определится, какое место новосибирцы займут перед плей-офф. Варианта три – пятое, шестое или седьмое, так как по пятам за ними идут московский ЦСКА и ярославский «Локомотив». Соперник «Сибири» по плей-офф определится тогда же (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено