В Ленинском районе изъято полтора килограмма гашиша

Более полутора килограммов гашиша изъяли в Ленинском районе сотрудники Управления Госнаркоконтроля по Новосибирской области.

Основными участниками преступной группы, занимавшейся распространением оптовых партий гашиша на территории Новосибирской области, были двое граждан Казахстана. Доставляли наркотики в область по железной дороге или автотранспортом; на этот раз воспользовались машиной. На момент сделки в машине находился только один мужчина 28 лет, второй дожидался немного в стороне. Как только сделка состоялась и появились сотрудники наркополиции и ГУФСИН, он попытался сбежать, но был также задержан.

Осмотр места происшествия, а также обыск дома, в котором остановились приезжие, и его дворовых построек привел к обнаружению еще нескольких свертков с гашишем. Общий вес изъятого наркотического средства составил почти 1,6 килограмма.

После задержания молодые люди полностью признали свою вину, сейчас они находятся под арестом. Им предъявлено обвинение в сбыте наркотических средств в особо крупном размере, что грозит лишением свободы на срок до 20 лет, сообщили в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области (НГС.НОВОСТИ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено